quinta-feira, 21 de outubro de 2010

SALADA DE GUARIROBA



Ingredientes


Modo de Fazer

•Molho

Em uma panela já no fogo, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o caldo de galinha, duas xícaras de água e duas pitadas de sal. Mexa e deixe ferver até que s cebolas fiquem levemente cozidas.

•Montagem do prato

Em uma travessa grande, coloque toda a guariroba, distribuindo uniformemente para cobrir o fundo. Por cima da guariroba, coloque o molho de cebola. Acrescente o restante dos ingredientes e vá misturando. Coloque primeiro as pimentas de cheiro e bode, azeitonas, coentro, salsinha, cebolinha, alho granulado, tomate seco, pimenta do reino e, para finalizar, regue com bastante azeite. Leve pra geladeira e sirva frio, de preferência.

DICA : para retirar o amargo da guariroba, corte-a em uma vasilha contendo água e algumas gotas de limão. Vá trocando a água até retirar todo o amargo.




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